当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

王宝强拍摄《真正男子汉》受伤做手术 娇妻悉心照顾

2015-06-06 14:49:53 

 

 

 

 

 

王宝强动手术娇妻悉心照顾

6月5日晚,在医院刚做完手术的王宝强晒出一张老婆在床侧俯身照料他的照片。并且留言称“一睁眼~艾玛,看见了天使菩萨神仙姐姐,我以为来到了天堂,顿时脚就不疼了”。他妻子的精心照料确实让他心情好很多。据悉5月29日播出的《真正男子汉》中王宝强不慎受伤,目前正在住院。

王宝强在微博晒出一张照片,照片中刚结束完手术的自己躺在病床上,老婆在床侧俯身照料,虽然宝宝一脸虚弱,还是赞自己的妻子是中国好老婆,“刚做完手术,处于全麻刚刚苏醒状态,一睁眼~艾玛,看见了天使菩萨神仙姐姐,我以为来到了天堂,顿时脚就不疼了 #中国好老婆# #真正男子汉# ”,病痛中还不忘搞笑,看来来自爱妻的力量确实强大。

网友纷纷留言,“好好养着~祝早日康复!”“希望宝强快点好起来!”“宝宝现在已经康复了吧 期待你回归真正男子汉!”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客