当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《奔跑吧兄弟》第二季机场航站楼开跑 上演综艺版碟中谍

2015-06-06 15:41:40 

 

 

 

《奔跑吧兄弟》第二季第八期可谓全能高能,跑男团来到北京机场T3航站楼,节目中脑洞大开 “逆天”设计引爆“神反转”剧情,有如谍战大片,上演了一场“综艺版碟中谍”。

本期节目邓超再次陷入了碟中谍疑云,不仅接到任务的第一时间连呼“什么情况”、“太可怕了”,在随后的间谍与被间谍关系中,”怎么成为那个最不被怀疑的人“让他大费脑筋,而以少敌多的局面也令最终的胜负成为本期最大的谜团。

知晓邓超身份的郑恺一开始想要建立微信群方便“奔跑团”互相联络传递情报,然而却一时大意忽略了邓超有可能会因此怀疑他们而郑恺在撕名牌环节设计的“公主抱”任务更是让观众为他捏了把汗,看到他靠着自然的表现成功完成这个“不可能任务”后,不少网友纷纷为他的机智点赞:“节目组这个设置简直要把郑恺逼疯了,亏得他居然能完成,而且这都没让邓超察觉,电影里也想不出这样的桥段吧?”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客