当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》宋小宝伤愈复出反串嬛嬛 彩排多次因痛中断

2015-06-06 16:17:34 

 

 

 

《欢乐喜剧人》宋小宝伤愈复出自编自导自演《甄嬛后传》,反串嬛嬛造型抢眼。此前在宋小宝被送医后,小沈阳临危受命和丫蛋登场演绎上海滩爱情故事,但遭遇滑铁卢,痛失第一名。

第七期重回喜剧舞台的宋小宝,带来自己编写的《甄嬛后传》,穿越回清朝变身宋嬛嬛,一身贵妃华丽装扮的宋小宝一出场,那扮相也真真是“艳惊四座”。不仅惊到了观众,连在后台看表演的嘉宾们也被吓一跳。史上最特别的“甄嬛”娘娘和最富态的“乌拉拉”娘娘为博得与皇上出宫的机会各展本领,大秀才能。

敬业程度让人钦佩。搞笑,他们真的是认真的。彩排的过程中,宋小宝因疼痛几次中断表演,当被问及会不会影响这场演出的时候,宋小宝也认真的说:“我不确定到底能不能撑下来,总共十几分钟的时间,我心里有个东西在支撑着,无论怎么难我都会尽力。”这不仅是宋小宝为了争头名,更是为赵家班的荣誉而战。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客