当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

槿汐姑姑孙茜加盟《归来》 形象彻底被颠覆

2015-06-07 18:00:41 

一直以沉着冷静、精明干练的槿汐姑姑形象示人的孙茜近日作为爱心大使加盟辽宁卫视公益真人秀《归来》。原以为在节目中会看到孙茜延续槿汐姑姑身上沉着干练的本色,却没有想到原来她本是软萌的柔妹纸,从出发的时候就开始各种担心会遇到的问题,之后更是要面对男孩子们的激烈冲突,一脸迷茫的孙茜要如何解决?让我们拭目以待。

《归来》已播出的前九集中,“冷哥“陈一冰、”哥们儿“黄征以及”叨妈“杨童舒,各展所长与叛逆的“熊孩子”见招拆招,克服旅途中的种种困难最终顺利完成任务。即将播出的最新一集中,“槿汐姑姑”孙茜将作为爱心大使亮相。沉着冷静、精明干练的槿汐姑姑,哄小孩肯定不成问题啦——孙茜参加《归来》的消息曝出后,网友纷纷表示看好她!然而,实际情况是,槿汐姑姑在节目的表现非常“颠覆”。做好心理准备了吗?来,让我们一起感受下。

出发之前的画面是这样的,外型柔弱的女生对着镜头展示大号行李箱,开心地说这是给孩子们准备的礼物,要保密哦。上车之后,画风一转,从兴高采烈的期待变成迷茫和担心,“我好担心,不知道能不能找到跟他们沟通的那个点,不知道……不知道……”柔柔的嗓音加上忐忑的表情,槿汐姑姑原来是个软妹子。

剧组到达黑龙江大庆市克尔台乡,见到了很难沟通的“不知道先生”。韩诚俊今年10岁,班主任对他的评价是,内向,总是心事重重,因为父母不在身边失去依靠,他把自己封闭起来。果不其然,首次见面就碰了钉子。“弟弟叫什么”“他几岁啦”“你喜欢什么礼物”……不管孙茜多么热络地攀谈,他的回答都只有三个字“不知道”。唯一一次得到回应,是源于两人的共同爱好,三国杀卡牌。见识到韩诚俊的“拍洋画儿”玩法,孙茜看得醉了。因为玩儿不到一起去,这个小朋友又回到“不知道模式”,也不体谅一下人家牺牲端庄形象玩游戏的苦心。

“他是诚心在说不知道。”孙茜委屈得快哭了。接触的第一个孩子这么难搞定,接下来十多天行程可怎么办?她的心沉到谷底。当抱着吉他、笑容爽朗的拉风潮男孙浩出现在面前,以特别温暖的方式“欢迎孙茜姐姐”,孙茜顿时感觉到了希望的光亮,她急切地跟这个13岁暖男说定了,让他当自己的靠山。于是,槿汐姑姑的气场瞬间随风飘散。

找到了靠山,孙茜的心情豁然开朗,随后顺利地跟另一个小 伙伴 胡金明接上头,带着队伍豪情万丈地出发了。

不过,现实很快告诉她一切没有想象中那么美好。“靠山”也有反水的时候,在第一次集体活动中就引发激烈冲突,拳脚相向。三个小伙伴都是男孩子,随时都可能打起来,说好的“靠山”靠谱度存疑,作为领队的槿汐姑姑眼前一片迷茫。看到这一幕,是不是满满的“臣妾做不到”的即视感?最终她能不能完成任务?《归来》之旅走着瞧!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客