当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

各大卫视停播综艺示哀悼沉船遇难者 央视综艺节目改纪录片

2015-06-07 18:21:51 

 

 

“东方之星”沉船事件已经过去七天,今日也是遇难者们的头七祭典日,昨日,多家电视台接到国家新闻出版广电总局通知,要求在今天、明日的白天和晚间黄金时间暂停娱乐节目播出,以沉痛悼念沉船遇难同胞。各大卫视纷纷发微博响应并哀悼遇难者。

央视综艺官微:【声明:综艺频道今日全天停播娱乐节目 悼念“东方之星”客轮翻沉事件中的遇难同胞】原定于今晚播出的《黄金100秒》将暂停播出,改播纪录片《超级工程》。特此声明!愿逝者安息,生者坚强。向在此次事件中遇难的同胞致以深深的哀思!

东方卫视官微:【东方卫视沉痛悼念遇难者,版面调整通知刊文】 6月7日为“东方之星”号客轮翻沉事件遇难人员“头七”祭奠日,为沉痛悼念遇难者,上海广播电视台东方卫视中心紧急调整版面。版面调整详情详见刊文,感谢广大电视观众的理解与支持。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客