当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《老板变形记》牛群老板再起冲突 “神仙姐姐”尹峰崩溃痛哭

2015-06-07 18:36:41 

在昨天播出《老板变形记》中村长牛群与老板再起冲突,神仙姐姐因严重的口腔溃疡不得不“请假”外出就医,在医生劝戒不能暴晒不能吹风的情况下依然坚持回到村中参与工作。本想得到村长安慰与支持却没想到遭到村长牛群开玩笑调侃“别光动嘴,玩儿点真的”,这让带病坚持的神仙姐姐倍感委屈,崩溃痛哭。

为赚取“生存物资”拥有亿万身家的老板们挑战插秧苗、砍甘蔗、清理猪圈、抓黄鳝、搭凉棚……同时,针对垭口村垃圾清洁问题,从事环保行业的刘佳勇自愿支付全村十年垃圾管理费,解决后续环境问题。

85后“金融男神”铲猪粪

小鲜肉一枚、清华大学博士、资深投资理财专家、CEO,无论哪个标签都能将申磊这位85后年轻老板推向“高富帅”、“高大上”的方向。而在《老板变形记》节目中,经历了背香蕉、砍柴、给牛洗澡等农活的初体验,为了赚取给多的公益基金,本周申磊选择“清理猪圈”。这项工作看似简单,却让申磊在迈进猪圈第一步时就想“逃跑”。“那个味道太冲了,受不了。”当地村民称受到惊扰的猪可能会攻击人,申磊选择一条腿深入猪圈进行清扫,“猪圈的地面湿滑,一不小心就会栽倒,差点栽在猪粪里,后怕啊。”体力透支加上高度精神紧张,清扫猪圈结束后申磊直接选择躺倒在地上形象全无:“一定要休息一下,太累了。”

“神仙姐姐”尹峰口腔溃疡病情恶化,甚至疼到偷偷落泪,被医生告知是病毒感染,依旧坚持完成录制。“我每天都挑最重的活儿,想为村里累积更多的公益基金,我不想放弃,想把这件事儿干完。”虽然尹峰带病坚持回归,却被牛群浇上了一盆冷水:“知道你的嘴为什么这样么,它告诉你,别光动嘴,玩儿点真的。”一句貌似玩笑的话,令尹峰彻底崩溃,与牛群的沟通陷入冰点:“我每件事情都在认真地干,您老是冷讽热刺的没必要吧。”

霸道总裁“承包”全村的垃圾

一句“这个鱼塘被我承包了”,霸道总裁“承包体”走红,与张翰、黄晓明、刘恺威等众男神饰演的霸道总裁大不同,《老板变形记》里刘佳勇“任性”承包了一个村子十年的垃圾清理费用。

天津卫视推出的商界精英公益体验真人秀《老板变形记》,除了让行业翘楚抛开身份去体验农活劳动、颠覆他们“高大上”的形象之外,终极目的是让参与体验的老板针对村子的实际情况提出可行性致富方案。此行,云南元阳县垭口村民风淳朴、哈尼梯田景色秀美,让人心旷神怡。然而环境污染问题也十分凸显,“美妆王子”马锐首先意识到了这个问题:“村民完全不知道有害垃圾是什么,也不知道有害垃圾将给他们的土壤将带来什么危害,因为土壤是他们唯一的赖以生存的东西,如果土壤的安全都受到威胁很危险的,所以环境治理迫在眉睫。”

经过商讨,老板们提出了一套可实行的治理方案:培训村民环境知识,进行垃圾分类,寻找可利用的垃圾填埋站等。然而,方案提出后,需要有人长时间予以执行,才能解决后顾之忧。精通环保服务的刘佳勇与当地村民协商,支付其每月300元,为期十年的薪水,负责整个村落的垃圾收集工作。十年薪水36000元,对于身价过亿的刘佳勇来说不算什么,但对于年收入仅有1000元的垭口村民,简直是“天价工资”。

此外,居住在“牛棚”的老板沈东军两晚都没睡,“有点吵,睡不着”。有些邋遢的穿着,收甘蔗时更是手脚并用,全然没了神采奕奕的企业家形象,他说:“这个时候了,哪还顾得上老板形象。甘蔗是非常重的,背上来的时候,两根绳子会勒到肉里,像我们不经常干这个活会觉得特别累,想想他们也是太不容易了。”插秧苗、抓黄鳝、搭凉棚、赶鸭子等农活,将老板们推向体力透支的极限,“这次的劳动强度会大一些,主要集中在工作量的设计上,胳膊和手上到处都是擦伤,而且天气炎热,一出汗就会很痒。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客