当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》许晴骂郑爽引起风波

2015-06-08 09:28:49 

6月6日,《花儿与少年》第二季中许晴骂郑爽引起了观众们讨论。不少人猜测许晴为什么要骂郑爽?郑爽当时就被骂哭,她可能要退出这节目的录制。关于退出节目传闻,有人觉得是因为和许晴起冲突,不过也有网友否认这说法。

 

 

 

昨晚(6月6日),湖南卫视播出《花儿与少年》第二季,节目中多个爆点引发网友热议。郑爽被爆要退出《花儿与少年》?而许晴惊爆在节目中骂郑爽?为何许晴会如此对待郑爽,居然对嘴骂人?而郑爽是否因为被骂而再度萌生退出?

据了解,早前在《花儿与少年》才开播的时候,第一期节目中郑爽由于担任导游的工作压力大而又想要退出想法,但是由于井柏然的带来,而给了郑爽继续前行的力量。今次再度被爆出退出无非原因有三:

其一:郑爽一直给人的感觉但是很清纯,而且有种真正小仙女的感觉,但是此次郑爽带着巨大的压力担任导游确实压力很大。在重大压力之下,郑爽选择退出或许是可以理解的,毕竟是女孩子。

其二:此次郑爽再度想要退出,莫非是在节目中和其他姐姐的冲突,例如这次被许晴骂,导致郑爽有情绪很是不开心,加之原本的压力,让郑爽很想逃离这个花儿的节目,过自己平静的生活。

其三:郑爽的退出、宁静的脏话、许晴的任性等等这些或许都是节目故意制作话题,为博关注度、博话题、为了收视率,而故意为之、故意将某些事情放大、引发关注与热议的结果。

作为公众人物的许晴应该不会在镜头前骂郑爽,毕竟这样影响自身形象。电视画面呈现出来的东西或许会一些“故意”的成分,《花儿与少年》毕竟只是一档综艺真人秀节目,是节目或许就该有其“效果”,作为观众何必那么较真。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客