当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

乐嘉录制《超级演说家》撒酒疯爆粗 金星斥其是自我炒作

2015-06-08 09:35:21 

7日晚,乐嘉在录制安徽卫视《超级演说家》节目时大撒酒疯,醉酒后失控,满口爆粗不断。不仅与鲁豫现场“开撕”,让同为评审的金星不仅愤然离席,还表示自己快被吓尿了,乐嘉让自己想起了李阳,演讲不是传销,乐嘉自己设计这么一环节,让经纪人带酒来,还带了解酒药,完全是自我炒作,与节目无关。乐嘉还对劝说的窦文涛爆粗:“滚,不用你管!”

 

 

乐嘉撒酒疯爆粗

节目现场,乐嘉鼓励残疾人选手:“不要用残疾人的身份赢得比赛,而是要大胆通过表达堂堂正正赢得这一比赛”,随后现在还示范喝酒,喝酒的乐嘉现场不断爆粗,酒气冲天。节目录完后,金星、鲁豫、窦文涛接受了媒体群访,乐嘉缺席。三人纷纷斥乐嘉的行为有点过了,坦言以后不会有合作。

 

 

金星愤然离席

对此,乐嘉盖章微博回应此事件:“朋友问我,为何娱乐媒体说我今天发酒疯,我跟她说,你知道我有多少量的,我谢谢所有信任我的朋友们,我所做的一切问心无愧,我希望万志的儿子为他父亲深深自豪,我希望在当下的社会,‘成为一个好人比成为一个成功的人要重要得多’这句话,终将被所有人理解和接纳”。过后又秒删了微博,看来酒气太大了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客