当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸回来了》第二季相聚家庭分组引神猜测 萌娃小矛盾暗藏学问

2015-06-08 10:36:14 

浙江卫视《爸爸回来了》第二季热播中,在最新的节目中,五位奶爸也迎来了前所未有的新考核,加入全新的聚会交往中。五组家庭兵分两路,贾乃亮父女、李小鹏父女与杜江父子则飞到广州碰头。而郑钧父子则飞到台湾到与唐志中一家汇合。对此相聚分组引神猜测,全新的人际关系和考验,萌娃们的小矛盾暗藏学问。

 

 

 

对于节目组的相聚分组引发网友神猜测,不少网友纷纷猜测为啥要这样分组。对此,网友们众说纷纭,有人说,这是按奶爸们的年龄分的,因为贾乃亮、李小鹏、杜江三人都是80后奶爸,比较好交流和有共同话题,而60后的郑钧与70后的唐志中,相对来说,年龄较高,所以这样的组合比较有共鸣。也有人说,这是按萌娃们的年龄分的,因为奥莉、甜馨、嗯哼三人的年纪较小,所以能比较好打成一片。唐志中女儿则四岁、三岁与郑钧儿子五岁也比较相近,这样的组合也有利于萌娃的相处和交流。

在节目中,萌娃也在不经意间碰撞出无数火花。奥莉甜馨“馨馨相印”,甜馨献吻小嗯哼,Jagger与香香也真的是青梅竹马很投缘。虽然说火花不断,小孩相处时但是也难免会产生矛盾。而奥莉、甜馨、嗯哼三人为了抢滑板车玩具就发生了小矛盾,奥莉甚至还为此蹲在地上哭鼻子。对此,奶爸也也措手不及,但是小孩吵归吵,争归争,性格差异难免有摩擦。其实,这其中还蕴藏着小学问。这样的情况在小孩子成长的过程中是难免的,儿童成长中都会经历的物欲敏感期,对此,家长无需斥责,只要教育孩子们懂得分享,就收获快乐,小伙伴相处才会懂得分享和谦让。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客