当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》第二季许晴呛声郑爽 语出惊人:第一季好玩

2015-06-08 11:56:48 

 

湖南卫视《花儿与少年》第二季自播出以来,备受观众关注和喜爱,而许晴早前在第一季中“不合群”就身陷争议,在第二季的“形象大颠覆”成功让粉丝刮目相看,而在但是在最新一期花少中,一直以温柔无比的好脾气示人的许晴却突然性情大发,公然与郑爽呛声,还崩溃大哭,语出惊人:第一季好玩,因为第一季的人都正常。因此引发网友热议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在节目中,许晴面对郑爽“第一季好玩还是第二季好玩”的提问时,却直言“第一季,因为第一季的人都正常”的雷句,让在座的花少团尴尬不已, 许晴一反常态变身“愠怒姐” ,更让观众大跌眼镜,对此,日前井柏然在出席上海点映会时被问及对许晴语出惊人的回答有何看法时,也表示“有点失望。”但是因为是许晴的真实感受,还是以尊重的态度应对。

对与许晴的语出惊人,不少网友纷纷热议,“求你别在参加第三季了,放过我们这些正常人吧”“你真的要好好改改了,不要总是自以为是,标榜所谓的少女心真性情。”“值得称赞的少女心是指即便年纪大了,仍然保持内心的单纯美好和少女情怀,但是同时又很成熟懂得照顾人与人相处。而不是你这种像个任性不懂事的女孩总是矫情做作,看不惯就各种不爽不理,那不是你这个年纪该干的事”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客