当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸回来了》第二季奥莉争夺玩具失败委屈哭泣 甜馨送亲吻道歉

2015-06-08 14:31:04 

《爸爸回来了》第二季正在浙江卫视热播中,自第二季节目播出后,女汉子甜馨、小萌神奥莉人气更加爆棚。两位萌娃不仅长大了变漂亮了,话也变多了。在最新一期的节目中,五位家庭重组相聚也成了这一期的最大看点,而好姐妹甜馨和奥莉更是引发了矛盾,奥莉争夺玩具失败委屈哭泣,甜馨送亲吻道歉。成长的过程摩擦难免。

 

 

甜馨、奥莉

在最新一期节目中,贾乃亮和甜馨、李小鹏和奥莉、杜江和嗯哼三组家庭重组一起,全新的相处方式让人期待不已。萌娃们聚在一起,摩擦与不快总是难免。而甜馨、奥莉、嗯哼三人就因为一辆滑板车引发的“吵闹”。萌神奥莉正在玩的一辆滑板车,相继被嗯哼大王及女汉子甜馨看上。深受委屈的奥莉趴下地上大哭起来,留下不知所措的甜馨与嗯哼在一旁。

对此,杜江教育嗯哼“把玩具车让给奥莉,男孩儿从小就要学做绅士”;李小鹏在轻声安抚奥莉的同时,不忘教她“作为姐姐,要懂得学会谦让”;在贾乃亮的鼓励下,甜馨也主动道歉,并献出了暖暖的拥抱。爸爸对孩子的教育有了立竿见影的效果,甜馨与奥莉紧紧抱在了一起,甜馨还送上亲吻道歉。三个小萌娃回到了之前愉快的相处。摩擦难免,但是这个过程中萌娃学会了爱与分享,这就是成长。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客