当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《超级演说家》乐嘉节目中发酒疯爆粗口至节目中止

2015-06-08 15:47:38 

 

 

 

 

 

《超级演说家》第三季第十二期,乐嘉节目中发酒疯爆粗口遭质疑。乐嘉为鼓励其残疾人选手大胆演讲现场示范喝酒壮胆,事后明显呈现出醉态的乐嘉现场不断爆粗,现场酒气冲天,观众和主持人都纷纷离场,录制一度中止。事发后乐嘉发微博回应:“问心无愧,成为一个好人比成为一个成功的人要重要得多。”但不久即删除该微博。

事件回放:

7日晚,《超级演说家》进行决赛录制。在节目录制现场,乐嘉为鼓励其残疾人选手大胆演讲现场示范喝酒壮胆,表示要他“不要用残疾人的身份赢得比赛,而是要大胆通过表达堂堂正正赢得这一比赛”。实际上,这一残疾人选手崔万志并不会饮酒,乐嘉的行为引发鲁豫的不满,认为这是用煽情裹挟大众思想,而这一举动引发乐嘉不满,两人现场“开撕”。而明显呈现出醉态的乐嘉现场不断爆粗,现场酒气冲天。因不满乐嘉的现场表现,金星最先离席,边离席边表示,“我从来没见过这样的选手,把我吓得尿都要出来了……”窦文涛则紧随其后,大呼怎么能允许发酒疯的人在现场。

主持人则掐断所有嘉宾发言,直接进入投票环节。随后,主持人重新召集嘉宾返回现场,乐嘉则继续“酒后吐真言”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客