当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《超级演说家》总决赛 乐嘉酒后爆粗口 金星回应中途离席:去撒尿

2015-06-08 16:02:00 

 

 

 

 

 

 

《超级演说家》总决赛发生了不可思议的一幕,导师乐嘉借酒壮言,结果酒后失态爆粗口,导致金星中途离席。事后金星也对离席一事做出了回应,深时微博幽默回应:“只是想去撒泡尿。”

乐嘉爱徒心切弄巧成拙

选手在台上竞争,四位导师进入异常紧张的状态,乐嘉尤为突出。比赛中,乐嘉就坦言自己比选手还要紧张,随后向崔万志敬酒三杯,借酒壮言。乐嘉的第一杯祝福崔万志进决赛;第二杯感慨崔万志的不容易,表示敬佩之情;第三杯希望崔万志忘记之前的荣誉,重新开始。乐嘉同时也希望能帮助崔万志登上冠军宝座,“打脸”当年拒绝崔万志入校的校长。虽然满满正能量,也吸引了现场大量肯定的掌声。但在节目录制现场中喝酒仍然违规。

在录制结束后的几个小时里,乐嘉连发两条微博,内容都直言对自己“壮胆”行为不后悔,且相信自己对崔万志尽了自己作为导师的最后一分力。尽管微博发出后就被删除,但不难看出乐嘉内心的纠结——既想用自己的身份为崔万志拉票,又对自己的行为难以定性。

金星回应中途离席:去撒尿

 

虽然在节目中经常互相呛声,但本次坐在乐嘉一旁的金星却不如往日语出惊人,她先是对乐嘉的行为表示不理解。多年的经验告诉她,乐嘉的好心办错事的行为已经影响到了节目正常录制。为了避免让整件事朝着更纠结的方向进发,她选择了沉默。很多时候,沉默并不是一件坏事,是智慧的表现。现场火花四溅的时候,她把她的尖锐收的恰到好处。在随后的休息时间里,金星轻描淡写的描述:“乐嘉话太多、太急,有点弄巧成拙”。这应该是历次节目以来,金星对乐嘉最“轻”的评价。网络上大量对金星中途曾离场引发是对乐嘉不满的猜测,金星于夜深时微博幽默回应:“只是想去撒泡尿。”否认了外界对现场的不实猜测和报道。

作为三届《超级演说家》的元老,乐嘉的出发点是好,做法却过激,连同为三届《超级演说家》导师鲁豫都在事后采访表示:我并不赞同他的做法。可见此次事件的结果与乐嘉本人的出发点已有一定差距。金星说:在今天的录制中,我们最终讨论到情与法。在生活中我们应该在用理性战胜感性。

录制结束后,鲁豫,金星,窦文涛接受了群访,当记者要求合照时,金星摆摆手说,人不齐,不拍了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客