当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》第二季许晴爆发 因为关了一扇窗

2015-06-08 16:49:15 

 

 

 

 

近日,《花儿与少年2》中,许晴的爆发让所有人始料未及。对此许晴接受了采访,在采访中许晴表示更喜欢《花儿与少年》第一季,性格上更合适,而《花儿与少年》第二季则充满挑战,少了一些情感交流。

许晴爆发线索一:我关了窗个性很失败

媒体:用一个词概括这一周的节目内容?

许晴:这一周我们去的土耳其,然后井宝当导游。土耳其我超爱,我刚刚又去了一趟土耳其,追寻一下之前我们共同的点点滴滴,用一个词概括就是浓情蜜意。

媒体:能说一下在这个23天的旅途中对节目产生了什么样的感情?

许晴:其实花少对于我来说是打着烙印的,而且是很特别的,所以我欣然接受参加《花少》2,我想看一看这一年的成长。在这20多天的旅行中会让我有很多很多的记忆,第一季是去看,旅行的意义就对于我来说打开一扇窗和一面镜子;那第二季我是抱着拥抱的态度去的,我是关上了一扇窗,然后镜子还是打开,那我对《花少》的感情还是更多去克服它去接受它,我认识到了团队的重要性,我一直在说希望通过摄像机帮我拍下来。

媒体:《花儿与少年》第二季有什么成长?

许晴:在第二季我的改变是:这些挑战也好,我都是特别欣然的去拥抱,也不是说达到一个怎样的程度,最重要的是现在大家都看到了。其他的,像个性方面我还是很失败的,还是那样一个特质。

媒体:很多网友说你第二季没有存在感,开始学乖了迎合大家,你觉得是这样的吗?

许晴:到时候你们在节目的后面看吧。看了,就会觉得存在感这个话题,是因为节目剪成什么样。观众会怎么看我,我不知道,最重要的是参加《花少》这个过程,结果不重要。

许晴:和花少1在一起,不说话也觉得很暖很亲

爆发线索二:第一季感觉很暖很亲 第二季有种种不适

媒体:对比下两季节目有何感受?

许晴:第一季情感交流很多,第二季则是很多挑战。我们很多都是行动上面,旅行当中都会专注这些挑战,也会蛮辛苦的,但每次挑战我们7个小伙伴都是努力的,尽最大的努力去完成挑战。

媒体:更喜欢哪一季的《花少》?

许晴:如果从性格的展示来说,我肯定喜欢1。但是从能力,无限的可能,那肯定是第二,这些会展现得更多。我还是很真实,你们慢慢看吧,人的性格就是注定的,23天能改变我怎样呢,性格的展现可能没有第一季那么自在,但我都完成一个自己很难完成,这还是很好的。我喜欢第一季的小伙伴,穷游但是有很多交流,我那时会很调皮,干嘛要那么认真,但通过第二季的反思,我会修正,我觉得有规定的东西,我一定认真完成,我想看到另一个的我。之前我会像个小尾巴一样,到第二季,7个人各自的生活状态需要适应,其实蛮难的,你有自己的认定的范围,对我是个很难的事情,我会有种种的不适,到时候大家看吧,会让大家看到一个真实的二姐。

媒体:前一段时间跟《花少》第一季聚会了,感觉怎样?

许晴:在《花少》之后才知道团队,集体的意义。我们第一季《花少》也聚会,不说话在一起吃饭都那么暖那么亲,很有爱。

媒体:第三季《花少》3还会来吗?

许晴:大家看第二季谁要是留级了,就是因为表现不及格的。如果我还没有及格,我还会来第三季的。

许晴曾开导郑爽张翰旧情:郑爽像年轻的自己

爆发线索三 谈郑爽:和她有很多私房话聊 在她身上看到自己

媒体:你透露郑爽张翰的情感消息这是真的吗?

许晴:郑爽是个特别可爱的90后妹子,和她蛮有缘分,有很多私房话要聊,因为张翰是第一季,郑爽是第二季的导游,我觉得挺有意思的,也算是一种缘分,但我认为任何感情都应该是大家尊重的,两个人现在各自已经有各自的生活,是应该祝福的。

媒体:怎么评价郑爽的导游工作?

许晴:旅行中从郑爽身上可以看到了当年的自己,都随时可能爆炸,我很希望影响、帮助到她。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客