当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

尼坤加盟《青春练习生》担任队长 表情多变堪称表情帝

2015-06-08 17:23:45 

 

浙江卫视音乐励志养成真人秀《青春练习生》自播出以来就备受年轻观众的喜爱。近日,节目组曝光了一组概念型海报,不仅有“电音女王”尚雯婕,“酷炫男神”汪东城,“音乐才子”李泉倾情加盟担任队长,很少在内地综艺节目露脸的韩国组合2PM成员尼坤也将卸下野兽偶像光环,肩负起队长的职责。尼坤加盟《青春练习生》担任队长,让人期待不已。

 

 

尼坤

在《青春练习生》节目录制现场,尼坤不仅与练习生们相处融洽,还有说有笑,细心传授自己的表演经验给大家,甚至凡事亲力亲为。主动帮助马尔辰练习跳舞,耐心给孟佳丁克森示范表演要领,由于太投入,表情也跟着多变起来,一会儿开怀大笑,一会儿神情呆萌,还时不时嘟嘴卖萌,简直就是表情帝。十分惹人爱。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客