当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《奔跑吧兄弟》第八期郑恺演技爆棚被赞“影帝”

2015-06-08 17:56:47 

 

 

 

《奔跑吧兄弟》第八期,在北京机场大楼展开全新的内奸特辑,跑男团各自领到了秘密任务,展开了一场演技与心理素质的大较量。小猎豹巧玩游戏,神助队友,更是演技大爆棚全场点赞,引发网友纷纷留言道,“郑恺不愧中国好演员,当之无愧‘影帝’二字啊。”

见机行事 郑恺智玩游戏嗨翻全场

节目刚开始邓超就被单独叫进了小房间,神秘感瞬间来临,而郑恺等六兄弟正在隔壁房间观察着邓超的一举一动,原来本期节目邓超的任务是扮演内奸将兄弟们逐一淘汰,而兄弟们的任务是“骗”过邓超让他以为自己获胜。小猎豹在房间里就开始变身“分析帝”出谋划策,与六兄弟商量配合准备在游戏环节“瞒天过海”。

游戏第一轮众人的“噩梦”指压板再次来临,大家纷纷叫苦不堪,郑恺在转圈失去平衡后全身翻滚式亲密接触“小冬笋”,大叫不止,但他立即爬起来往前冲,为游戏拼尽全力。接着众人一起开启疯狂挖土模式,面对邓超已经成型的“大土坑”,小猎豹一边大叫着“为什么你这么快”,一边用手快速填充,逼真的表演不但没有引起邓超的怀疑并且成功阻止他获胜。第二轮开始郑恺瞅准机会,机智的利用空隙钻进了邓超挖好的洞中,首先打破了邓超本轮胜利的计划,率先突出重围的他更是和李晨假装打斗帮助队友baby完成任务,赢得了在下一环节至关重要的勋章,为本队取得了巨大的优势。

不负众望 郑恺“影帝”出击终获胜

在“猜谁不知道”的游戏环节中,关主需要指定一人看答案,该人答错则关主获胜。郑恺全场表现无辜的表情,果然让邓超“上当”,而他答案的脑思路也是让人哭笑不得,“牛顿定律”,“外星人”各种奇怪答案层出不穷,引发观众捧腹大笑,他一次次淋水的牺牲也让队友不断得分,最终如愿让实力较弱的队友获得小名牌。

最终环节撕名牌的场所节目组精心选择在了首都机场航站楼,引发跑男团一阵欢呼。在这里兄弟们的任务就是一步步诱导邓超撕下他们的名牌,让他以为自己最后获胜。郑恺面对的第一个难题就是如何去掉背后的碟中谍小名牌,他选中的任务为让邓超公主抱自己,十分艰难。但是小猎豹再次脑力全开,巧设计谋拥抱鼓励加油,成功完成任务。之后在所有人都被邓超淘汰后,众人集体担心郑恺穿帮猜想连连,而在节目最关键的环节,小猎豹不但没有拖大家的后腿,反而演技爆棚惊艳全场。他先是用手机“骗”过邓超,让他相信自己并不知情,之后故意露出名牌引诱队长撕下,更是在被淘汰时极力反抗求饶,撕下后一脸不可思议的神态让邓超坚信不疑,只见他嘴里不断说着“怎么会这样,怎么会是你”,更是大飙演技眼泪打转,最终成功帮助本队获得胜利。节目播出后,引发网友大赞,“郑恺演技真是太赞了,小猎豹的表现让人惊艳啊。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客