当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《最美和声》杨坤弟弟杨宇踢馆 加入谭维维战队

2015-06-08 18:15:08 

 

 

 

 

《最美和声》战踢馆赛正式开战,“冠军之队”杨坤战队的人声兄弟以惊为天人的阿卡贝拉合唱拿下了场上观众投出的最高票320票,创《最美和声》舞台之最。最终,杨坤战队以554票的票数力压谭维维战队531票,取得本轮对抗赛的胜利。

踢馆赛还未开始,萧敬腾与张杰两人就在老师席上大施“拳脚功夫”,萧敬腾戴上拳击手套向张杰展开猛烈的“进攻”,张杰也毫不示弱迅速“回击”,让最近沉迷于练拳的杨坤乐不思蜀,立马站起来变身拳击教练,为两人“开打”作手势口令,场面火爆逗得观众哈哈大笑。之后,杨坤更与三位老师一同上台跳起了多年前风靡整个亚洲的郭富城巴拉巴拉樱之花舞。跳至尽兴处,老师们还在舞台上玩起了千手观音,一向内敛的杨坤也忍不住加入挥动起胳膊。没想到张杰却不小心用话筒击中了杨坤的鼻梁,杨坤则当即捂住鼻子,表情相当痛苦。一旁的萧敬腾立马抢过张杰的话筒为杨坤“鸣不平”:“你为何打我大哥!是不是因为我大哥得的票数高,你就打人?你这样对吗!”,张杰立马回击:“打人是不对,你抢我话筒更不对了!”见两好友因自己呛声不断,杨坤赶紧当起调解员:“得了,你们俩就继续讲相声吧!”,瞬间将对话终结。

踢馆对战阶段,神秘的挑战者自然成为节目的焦点。当第二位踢馆者登台,一番自我介绍即令全场气氛高涨,“大家好,我叫杨宇,今年40岁,我的兄长是杨坤”。对于弟弟的出现,杨坤似乎并不惊讶,他表示弟弟从小就喜欢音乐,年轻的时候也在酒吧唱过,这些年一直作为他的助理帮他打理一些事务,“之前我做《好声音》、《好歌曲》导师的时候他都想参加,为了避嫌就劝他没让他参加,本以为他都40岁了不会再折腾了,没想到年初“好歌曲”第二季的时候自己还是偷偷去了,我想他既然这么执着要闯一闯,我也就不拦着了,好与赖让他自己试试,也算圆了他自己的一个念想吧”。

而杨宇也没有让哥哥失望,以颇有几分哥哥杨坤味道的沙哑声线演绎《新不了情》,令现场观众为之一振,最终成功加入谭维维战队。当主持人提到杨宇有礼物要送给哥哥时,杨宇说道:“因为我天天跟在杨坤身边,我知道这个行业有多难,他最近天天健身,要演一部拳击的片子,真的非常非常拼命,我作为兄弟别的帮不上,只能从精神上鼓励他,所以我去买了一副拳击手套,我希望他无论做什么,都能像拳坛一样,能去战胜自己”,一席话毕,让从来都是有泪不轻弹的杨坤眼眶一阵泛红。《最美和声》踢馆赛阶段精彩连连,下周六晚将继续虐心比赛,敬请期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客