当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真正男子汉》刘昊然答题获坐坦克机会 欲拿“战神”勋章送王宝强

2015-06-08 18:18:57 

 

 

 

 

《真正男子汉》将走进坦克部队,感受“陆战之王”的神勇霸气和杨靖宇英雄支队的风采气概。“军事小百科”刘昊然答题显身手,凭借扎实的军事知识第一个坐上坦克,羡慕得眼睛都看直了的袁弘感叹:“看来多背点军事知识还是很有用的!”

“军事小百科”大显身手 坦克知识对答如流

新一站的《真正男子汉》来到“陆战之王”坦克兵团,男子汉们第一眼看到坦克眼睛发亮,老规矩教官提问坦克的相关知识,袁弘一头雾水只能靠蒙,“军事小百科”刘昊然不负众望对答如流,获得唯一一个坐上坦克的机会。当刘昊然无比兴奋地奔向坦克,却尴尬找不到进入坦克的地方,教官也被无奈逗笑。好不容易进入坦克,看着坦克酷炫的内部构造,军事迷刘昊然顿时兴奋得脸红心跳,霸气的坦克载着刘昊然在训练场开动,铁辘滚滚,黄沙漫漫,尽显王者风范,羡煞旁观的其他几位男子汉,袁弘开始后悔自己错失了第一个坐坦克的机会,大呼:“看来多背点军事知识还是很有用的!”之后刘昊然回味起当时坐坦克的情形,依旧是兴奋不已:“坦克开动的时候,听着它的声音,感受它的震动和自己的心跳,真的太爽了!”。

卯足劲全力训练 刘昊然要拿“战神”勋章送给宝强

也许是受到坐坦克的鼓励和对宝强受伤的自责,刘昊然在这一期的各项训练中潜能爆发,称自己“我这一站的目标就是要得一个战神勋章送给宝强哥”。上一站炮兵团中,宝强正好在和刘昊然做游戏时意外受伤暂别节目,善良的刘昊然自责到偷偷大哭,让王宝强也颇为刘昊然担心,这一次刘昊然决定用男子汉的方式弥补宝强缺席训练的遗憾,不管是体能测试还是专业训练,都要紧牙关卯足全力。他是否能顺利化身“战神”,以优异的成绩向宝强哥汇报?王宝强又能否亲眼见证刘昊然的努力?一切悬念就将在本周五晚的《真正男子汉》中为大家揭晓。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客