当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《极限挑战》黄渤挨饿路人慷慨送盒饭 张艺兴当厨师被训

2015-06-08 18:23:17 

 

 

 

黄渤挨饿路人慷慨送盒饭

 

《极限挑战》第一期正在录制,六位当红明星变成了平凡大众中的一员,不仅事事亲力亲为,为难处还要求助陌生人。黄渤被曝搭地铁赶赴指定地点,拥挤的车厢没有座位;罗志祥也在节目中骑着电瓶车上路,谁知开到一半就没电;张艺兴当厨师接受挑战,更是被结结实实训了一顿。同时,热心路人也纷纷伸出援手,成为六位明星嘉宾的强大后援团,让上海这座城市变得人情味十足。

明星神马是浮云:搭地铁,骑电驴,低头挨训

谁说明星出行都是豪车代步? “极限男人帮”的六位明星嘉宾都身家不菲,可是在节目里他们的出行还真够不上中产阶级的标准。早在《极限挑战》刚开始录制的时候,就有路人拍下了照片,黄渤被曝搭地铁赶赴指定地点。拥挤的车厢没有座位,穿着普通、带着墨镜的黄渤只好手扶栏杆站在角落里,神情洒脱淡泊,全程毫无半点“星味”。

“小猪”罗志祥也在节目中被曝骑着电瓶车上路,谁知电瓶不给力,开到一半就没电,“电驴”歇菜,“小猪”无奈把车停在路边。有路人目睹罗志祥“电瓶尴尬”,拍照上网,尴尬的“小猪”还被网友揶揄。

除了低调出行,明星嘉宾们为完成任务有时几乎要“低微到尘埃里”。张艺兴有一次要当厨师接受挑战,但第一次戴上厨师帽的他听到指示不明所以,这样几次三番让厨房里的前辈没了耐心,张艺兴被结结实实训了一顿,但好脾气的他一一接受,低头受训。

热心路人成外援:问路,借钱,免费午餐

俗话说:一个好汉三个帮。《极限挑战》的艰巨任务让“男人帮”里最能干最强势的男人有时也不得不求助他人。不过在今天这个扶老太太过马路都要担点风险的社会,来自陌生人的帮助显得尤其难能可贵。在节目录制过程中,很多热心路人都第一时间伸出援手,成为明星嘉宾完成任务的最强外援。

孙红雷就因为孤身一人前往指定地点却不熟悉道路不得不求助沿途行人,虽然路人一开始没有认出孙红雷,但仍热心为他指路,对孙红雷的询问不厌其烦,多番解释。孙红雷感动之下表明身份,主动和路人自拍合照留念。

黄磊不仅向路人问路,因为囊中羞涩,更向路人借钱当路费。据说上海人熟知马路拆白党的把戏,一向把钱包看得很紧。但面对憨萌的好男人黄磊,一些不认识他的上海路人也慷慨解囊,让黄磊着实感动。

黄渤遇到的热心路人甚至当起了他的后援团,地铁里的乘客不仅帮他出谋划策,还有路人看得黄渤饥肠辘辘,把自己的午饭都送给了他。看到照片里拎着盒饭坐地铁的黄渤,网友都觉得惨,不过据黄渤自己回忆,这份“免费的午餐”味道很好格外香甜。

小鲜肉张艺兴的“路人缘”也极佳。张艺兴在节目录制里也要坐地铁,不会刷卡进站的他,靠着路人示范帮助才得以成行,呆萌的他还在地铁里和素不相识的大妈聊天诉苦,重获信心和勇气。

陌生人的帮助和鼓励让困境中明星们纷纷开启“外挂模式”,无数热心路人也让上海这座城市充满温暖的人情味。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客