当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《奔跑吧兄弟》第二季李晨玩转“谍中谍” 被赞演技大爆发

2015-06-09 10:44:44 

浙江卫视《奔跑吧兄弟》第二季自播出以来屡屡夺得收视冠军。跑男团人气更加爆棚,节目嘉宾也备受大家的关注和期待。在最新一期的节目中,《奔跑吧兄弟》上演了全新的“谍中谍”整蛊模式,而李晨轻松玩转“谍中谍”,被网友直赞演技大爆发。

 

 

《奔跑吧兄弟》第二季

在节目的撕名牌大战中,跑男团可以找特定机场大使对暗号,上演“碟中谍”。李晨的暗号竟是“我想上厕所你有纸吗”,当“大黑牛”第一次遇到工作人员便上前对暗号,谁知,李晨遇上的人并非定机场大使,工作人员还好心指引李晨“厕所里应该有”,如此尴尬的场面,让李晨哭笑不得,也让观众爆笑连连。

当李晨成功对上暗号后,李晨作为演员,过人演技发挥得淋漓尽致,李晨根据作战计划按部就班前去寻找邓超并要不着痕迹地让他撕掉自己的名牌。李晨则假装不知情还故意表现惊慌失措,演技全派上用场了,李晨不仅调皮表示“去吓唬吓唬邓超”,还大喊“找到人形拼图了”违心地聚集起了周围的兄弟。故意背对邓超蹲在地上假模假样地分析起局势,“激将法”逼迫邓超下手。而撕名牌时“大黑牛”也全程弱势配合,扮演不知情的受害者,被赞演技大爆发。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客