当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《中国好声音》第四季拍宣传片 周杰伦“自导自演”动作戏

2015-06-09 12:20:01 

 

浙江卫视《中国好声音》即将开启,日前,周杰伦、那英、庾澄庆、汪峰四位导师也完成了宣传片的拍摄。据悉,这部宣传片由周杰伦“自导自演”,还加入了动作戏。不仅有吊威亚、埋炸点的桥段,还要耍飞刀、闯爆破,对于四位没太多演戏经验的导师难度颇高。

 

 

《中国好声音》第四季拍宣传片

有一个戏份是一位导师要向站在地面上的两位导师发射飞刀,那英大红披风飘扬,“扮个侠女站在高处也还蛮不错”。不料一被吊上威亚,之前还英姿飒爽的那英就恐高症发作,花容失色地大喊“放我下来”,“这个我真的做不了。 随后哈林前来救场。除了高空耍飞刀,那英原本还有一段在露台上躲避枪击的戏,角色对换后,这段戏也要由庾澄庆代替那英来演绎。

 

 

《中国好声音》第四季拍宣传片

身着劲装马甲的哈林依然显得十分游刃有余,踩在五米高的金属镂空灯牌上如履平地,还不忘利用拍摄前等待的间隙练习耍飞刀的手势,颇有“小庾飞刀”的架势。在露台上躲避枪击的戏,庾澄庆要擦着炸点的爆炸从露台飞奔而过,制造出有人拿枪扫射他的效果,不仅动作颇为激烈,也有一定的危险程度,为了确保安全,武术指导在正式拍摄前向哈林反复确认了炸点的位置,走位很多遍才正式开机拍摄。可谓是惊险连连。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客