当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》摇身一变“喜剧实验室” “实验大师”沈腾冒险催化

2015-06-09 15:04:05 

东方卫视《欢乐喜剧人》自播出以来,旨在用语言的幽默力量传递人间快乐笑声,深受观众的关注和喜爱。6月6日,为沉痛悼念“东方之星”号客轮翻沉事件中的遇难者,东方卫视节目组导演宣布,节目停播一周。对此,网友纷纷呼吁快点更新,可见其节目的人气和受喜爱程度之高。

 

 

沈腾

据悉,在最新的节目中,《欢乐喜剧人》的舞台将摇身一变成喜剧实验室,而开心麻花团队的沈腾更是变身“实验大师”,在沈腾不断冒险催化,“大片效应”魔法因此生成,观众反响热烈。

沈腾还坦言,参加《欢乐喜剧人》就好比是自己的冒险之旅,《一念天堂》可以说是目前为止,这场冒险之旅中最冒险的一场,它与众人熟悉的喜剧套路是反其道而行之的。《一念天堂》是一部充满灰色基调的作品,在沉重的大环境笼罩下,观众很难大笑出来,取而代之的是大家对于人性的思考和人生的感悟。而事实证明了,这次排名还可以,观众发出赞誉勇气的掌声就是对其认可和肯定,说明了大家还是认可沈腾的冒险催化的,最起码说喜剧实验室做成功了。

不停地努力追求、不停地反复实验,如此“大胆”尝试的沈腾,相信会创造更多新颖的快乐带给大家。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客