当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真正男子汉》高考期间收视率跌破1 不敌《奔跑吧,兄弟》第二季

2015-06-09 16:43:52 

上周正值青少年高考阶段,不少电视台的热播综艺节目收视都出现明显下滑,而湖南卫视《真正男子汉》就下滑明显,收视率跌破1,城市网收视率仅为0.886,与之前有着明显差距。而浙江卫视的《奔跑吧,兄弟》第二季依然维持在4.8的高位遥遥领先,可见其节目的超高人气。

 

 

《真正男子汉》

 

 

《奔跑吧,兄弟》

湖南卫视一直是受年轻观众喜爱,学生流为主要收视人群,高考期间出现这样的情况也就可以理解了。除了《爸爸去哪儿3》、《中国好声音4》、《极速前进2》等节目即将登陆暑假档外,一些备受年轻观众喜爱的剧集也将在暑期上演,湖南卫视钻石独播剧场即将献映《古装奇幻剧《花千骨》,还有《旋风少女》、《偏偏喜欢你》、《神犬小七》等一波青春偶像剧来袭,想必,暑假期湖南卫视又将掀起一番收视热潮了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客