当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《冲上云霄》明星考驾照开启飞天梦

2015-06-09 16:46:15 

 

 

 

全国首档训练私人飞机驾驶的大型户外真人秀节目《冲上云霄》开幕开机仪式——“让我们一起飞吧”在京举行。杨子、张智霖、汪东城、杜海涛、陈翔、谷智鑫、张予曦等各位明星作为飞行学员云集该节目现场,亲身体验驾驶飞机冲上云霄的感觉。

在开机仪式的节目现场,停放着一架“云舞Ⅱ自转旋翼机”立即引起了众明星极大兴趣。这是一款可用于飞行体验、空中旅游的轻型航空“飞行神器”,专门供各位明星们进行体验驾驶训练。明星们将驾驶该“飞行神器”,通过12期内容,历时三个月拍摄,真实演绎私人飞行驾照考取的完整空中训练飞行全过程,将全方位、实景展示明星们从向往变成现实翱翔蓝天的梦想精彩过程。

开机仪式中,各位明星学员戴着飞行墨镜、穿着飞行制服,酷炫登场,惊艳亮相。当他们走近飞机的那一刻,显得迫不及待的,跃跃欲试,让人感觉他们立刻就要冲上云霄,亲临感受空中飞行的惊险刺激与无穷的乐趣。

《冲上云霄》节目将于7月19日在辽宁卫视播出。节目中,各位明星学员将要进一步挑战各种高难度飞行训练任务,接受一系列的飞行考核,体会魔鬼式的训练,最终要经过飞行考试,获取私人飞行驾照,并争夺飞机大奖。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客