当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《青春练习生》孟佳赶走摄影师称想静静 披头散发排舞想哭

2015-06-09 16:57:30 

 

 

 

 

《青春练习生》孟佳遇到了新困难,新队长尼坤刚上任就要求孟佳为众人编排舞蹈,然而孟佳舞蹈功力虽有目共睹,但跳了这么多年的她还从未帮别人编排过,这着实把孟佳给难住了,排练过程中也是完全不顾形象,披头散发全情投入,可无奈终究经验有限hold不住。后因不满自己的表现,孟佳直呼想静静赶走摄影老师。

由于任务艰巨,孟佳接到任务后便开始积极准备,来到练习室时顿感手足无措,不知从何开始,直到伴舞老师赶来,才露出一丝笑容,并急问:“我该怎么办?”一头雾水的孟佳最后决定先搞定自己的舞蹈,再多留时间为同伴们排舞,于是赶紧和伴舞老师练起了自己的舞蹈。但就在这过程中,孟佳的情绪出现起伏,一会用头发盖住脸,一会蹲坐在地上,已然不顾形象,并不停地说“我完全没有一点想法啊”,周围工作人员也不敢上前劝解,只能盯着看。原来孟佳在排练自己舞蹈的时候,心系其他三位练习生的舞蹈动作,导致自己不能专心排练,心里也是相当不踏实。尤其最后在替马尔辰排舞时,孟佳非常不满自己的编排,也感觉到自己已经无能为力,情绪低落至极地对旁边的人说:“我真的编不出来,我完全没动作。”差点要哭了出来,而随后孟佳更是直接把摄像师赶出了排练房,留下自己一个人静静。

由于《青春练习生》本站主题是“属于我们自己的演唱会”,而舞蹈是其中的重中之重,为了能让舞台更加精彩吸引更多人关注,孟佳真真是上了心,也打心眼里想做好这件事,但心越急就越容易没了主意,孟佳最终能否摆脱困局?敬请关注腾讯视频每周四晚《青春练习生》。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客