当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

尼坤盼上《奔跑吧兄弟》与兄弟团对抗

2015-06-09 17:05:17 

 

 

 

《青春练习生》新队长尼坤在接受采访的时候表示,想参加中国版《奔跑吧兄弟》,因为他和李晨很熟,更给新的练习生们分享人生经验,当你的周围有那么多实力很强的人,你可能会很沮丧,但是不能放弃,要努力去挑战自己的极限。

努力的过程很重要,但是也要学会享受。尼坤在传授经验时说,演唱会上要尽情享受这个舞台,你会发现不一样的自己。

前段时间,尼坤参加了韩国版《Running Man》的外国人特辑,当被问及是否有意愿参加中国版的跑男时,尼坤表现出兴奋的样子,称“我去年就听说了有中国版RM的消息,曾经和李晨一起看过演唱会,那时候他告诉我他和金中国一起较量过。如果我参加的话,肯定很好玩,我和李晨也很熟”。

之后,尼坤还透露,“如果行程合适的话,说不定我会参加,和中国版RM成员一起玩。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客