当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《士兵突击之勇者奇兵》拍摄期刘小锋“神秘失踪”

2015-06-09 17:24:51 

 

 

 

近日,《士兵突击之勇者奇兵》的常驻嘉宾刘小锋却突然向节目组紧急告假,随即神秘“消失”,令节目组所有工作人员措手不及。之前刘小锋就曾大吐苦水,直言节目录制太辛苦,这次突然失踪会不会直接退出节目,一切要等到他露面之后才知道。

真人秀录制过半 “模范生”突然请假

为了给孩子树立好榜样,刘小锋将自己真人秀的首秀献给了云南卫视《士兵突击之勇者奇兵》。在参与节目后,刘小锋不仅毫无怨言地参与高强度的节目录制,而且为了更好完成自己的第一次真人秀,刘小锋甚至还推掉了大大小小各种电视剧、话剧等方面的工作。除此之外,出演过多部军事题材作品,身上多处受过伤、甚至还带伤完成过表演的刘小锋在业界也算得上是有口皆碑。因此,从过往的表现来看,刘小锋无疑将是节目里的“模范生”。

不过,这个一直以来的“模范生”却在节目录制过半的时间里突然告假神秘消失。根据知情人士爆料,真人秀《勇者奇兵》正在如火如荼拍摄中,刘小锋突然向剧组请假却根本不说明理由,然后就神秘消失。而根据此前的消息,刘小锋是真人秀《士兵突击之勇者奇兵》中的5位常驻嘉宾之一,其在节目中的重要性可想而知。如今,主要嘉宾毫无预兆地消失,这对即将开播的《勇者奇兵》而言无疑是十分致命的“意外之举”!

节目大吐苦水 刘小锋“罢工”或退出真人秀

从模范生到突然消失的“问题生”,刘小锋的表现令人大跌眼镜。不过,近年以来,随着各种真人秀的兴起,真人秀里中途退赛的事件也是“屡见不鲜”。因节目完成难度太大,宁愿多赔点钱也要毁约的谢依霖成为真人秀“毁约第一人”。在去年关凌、大左、“雪姨”王琳、陶晶莹夫妇等都中途退出过真人秀,而在今年王宝强也因严重受伤不得不退出真人秀的录制……虽然艺人真人秀退出的原因五花八门,但最终真实的原因无疑都可以归纳为:节目挑战太大、太累、受伤,艺人受不了。

其实,刘小锋的临突然消失也是有迹可循的。在保留原有军旅元素,融入更多充满挑战性的任务和挑战环节之后,《士兵突击之勇者奇兵》节目无疑是极具挑战性的。其实,早在不久之前,节目在浙江嘉兴举办的探班会上,身为演员代表的刘小锋就曾大吐苦水,直言节目录制太辛苦。而在当时,作为节目的导演宋德祥也承认,这档户外真人秀确实相当考验人,曾经连续六个小时让嘉宾不吃不喝不停机地录节目,而当天另一名常驻嘉宾沈晓海就因胃部不适,加上劳动强度太大,导致直接呕吐……此外,虽然节目为嘉宾购买了天价保险,但还是有嘉宾爆料节目中惩罚措施让人胆战心惊,说好并不太深的陷阱实则有整整两层楼的高度。而像让嘉宾走到30多米高的平台前端捞取物品等惊险任务在节目中更是司空见惯,节目的危险系数之高可谓前所未见。

录制辛苦加上节目任务危险系数大,由此看来,这次“模范生”刘小锋的无理由消失不是“任性而为”,而更像是一次预谋已久的“罢工”!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客