当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》许晴情绪失控 花少团陷“分裂”危机

2015-06-09 17:34:42 

 

 

 

许晴

《花儿与少年》踏上了房车之旅,住房的分配问题而闹出了矛盾,导致二姐许晴的情绪再次失控,失声痛哭。有网友分析,此次许晴情绪失控不是偶然,而是矛盾积压太久的一些情感宣泄。

二姐许晴“不合群” 花少团气氛紧张

上期节目中,因为房车的住房分配问题,许晴和团队成员产生了一些小误会,而误会的产生也直接导致她与大家的相处都变得尴尬起来。预告中,大家欢快享受旅程的时候,许晴却独自一人在一旁,一时间,二姐许晴似乎变成了一个“不合群”的人。

对于许晴有些不合群的状态,网友甚至调侃花少团变成了“6+1”的旅程,而本来应该是快乐温馨的花少团,气氛一时之间也陷入无形的尴尬之中,不仅团队氛围一下变得十分紧张,团队成员之间也因此产生了一些误会和心事,让整个花少团陷入了“分裂”危机当中。

许晴情绪再次失控 网友分析并非任性

其实第二季节目播出以来,二姐许晴一改第一季节目中的任性模样,摇身一变成了团队中的“知心姐姐”,也因此得到了许多观众和网友的好评。然而此次房车之旅突然大爆发,让很多观众大跌眼镜的同时也表示很不理解。不过也有细心的网友表示,许晴此番崩溃痛哭,也许是“另有隐情”。花少团成员们在录制节目之前素不相识,且年龄差距又大,生活习惯做事风格上肯定有着很大差异。而一路温顺的许晴姐突然爆发,也许就是与其他成员的相处中被某些细节影响,有网友认为,“本身许晴的性格就比较柔弱敏感,也许不经意间的一些小细节堆积在心里,这才有了现在结果。”俗话说“罗马不是一天建成的”,不知许晴这次的爆发将会是所有矛盾的顶点,还是说这只是一个开始?一切谜底还带周六晚十点,节目为我们揭晓了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客