当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

金秀贤全智贤有望再合体 “双贤”组合或将加盟《星动亚洲》

2015-06-09 17:58:17 

《星动亚洲》是一档安徽卫视与韩国MBC电视台同步联拍的国内首档偶像养成类真人秀节目。节目中有30名从中韩选拔出来的优质青少年集结于韩国,参与为期两年的偶像培训计划。其中成绩优异的少年,会以组合、全能歌手、演员等身份在中韩两国同时出道。据悉,节目将于2015年7月在安徽卫视播出。而金秀贤、全智贤有望合体加盟。

 

 

金秀贤、全智贤

去年,一部电视剧《来自星星的你》红遍大江南北,金秀贤和全智贤被网民封为年度最佳CP,可谓是人气爆棚。如今中韩首档真人秀《星动亚洲》将启动,金秀贤和全智贤也均有意会以嘉宾身份加盟该节目,如果两位加盟节目,将是两人继《来自星星的你》之后,于综艺节目再度合体。除了“双贤”组合,李敏镐、金宇彬等韩国人气明星也都在邀请名列。而已确定加盟该节目的韩方导师嘉宾有金钟国、郑淳元等,而中方导师嘉宾有陶喆、李玟等。让人期待万分。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客