当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《青春练习生》尼坤耍帅失败尴尬出糗 连说5个cut示意别播

2015-06-10 14:33:01 

浙江卫视《青春练习生》是一档音乐励志养成类真人秀节目,由汪东城、尼坤、尚雯婕和李泉出任队长,带领四位音乐练习生孟佳、热依扎、丁克森、马尔辰在6座城市中举办音乐盛宴。而在最新的节目中,韩国知名偶像组合2PM的成员尼坤也加盟了《青春练习生》,担任队长一职。有着丰富的舞台表演经验的尼坤,此次加盟《青春练习生》也让人期待万分。

 

 

《青春练习生》

据悉,此次练习生们来到青岛站,节目为了培养队员们成为全面的歌手,设置了更加考验队员个人能力的环节,所有事项都由队员自己包办。而作为队长的尼坤这次也没那么轻松了,压力当然也增加了不少,不仅要十分仔细地观察队员们的练习情况,必要的时候,还要自已亲身示范,可谓是用心良苦。

 

 

《青春练习生》

学员马尔辰由于跳舞太过青涩,抓不住表演要领,尼坤对此也亲自示范,动作幅度和走位都用心教导,还教了马尔辰如何抛电眼,让马尔辰受益匪浅。而学员丁克森则准备演唱一首摇滚风格歌曲,因要使用到麦克风架,尼坤也亲自上阵示范如何让麦架更听自己的摆弄,如何更帅摆弄。前几次顺利地完成了示范动作,尼坤队长也因此松懈不少,但最后由于用力过猛麦架被踢倒,麦克风也被甩歪,而这出糗的一刻所有学员都看到了,尼坤因此也不好意思地笑了起来,氛围也很尴尬,但好在尼坤立马淡定地朝着摄像老师一口气连说5个cut,示意掐了别播,可见男神尼坤还是接地气的。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客