当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《好好学吧》夫妻档上演男女混合双打 秀恩爱狂虐单身狗

2015-06-10 15:23:48 

 

 

 

 

 

《好好学吧》首度迎来夫妻同台,戴相录与邢璐这对高智商夫妻档,以“男女混合双打”的方式与这帮“熊孩子”一较高下。其实只是一人上台,另一人暂时担当“啦啦队”,但这对夫妻档互动有爱狂秀恩爱,答起题来也是事倍功半,更把现场的“单身狗”们虐得心塞不已。

戴相录作为清华大学航空航天学院的一名在读博士,曾经也是一位学习弹药工程与爆炸技术专业的“拆弹专家”,不仅“拆弹”在行,解数学题更是不在话下。而且今晚的嘉宾戴相录还不是一个人在战斗,他可是带着妻子一同站上舞台,两人现场大秀恩爱,把“单身狗”粱植狠狠地虐了一把。而面对七位智慧少年的进击,虽然有妻子从旁加油,但戴相录并不淡定,紧张的情绪都写在了脸上,直言:“大脑是清醒的,但是后背已经出了一身汗!”。

而理科知识强大的戴相录在场上的运气似乎并不太好,第一轮竟抽到自己并不擅长的历史,之后好不容易抽中数学,却是和潘骜比拼体育,看来果真是“情场得意,战场失意”。这也让妻子邢璐捏了一把汗,不得不以零花钱为诱惑,鼓励丈夫继续努力,恩爱指数更是闪瞎现场众人。不过,吴磊并未因此泄气:“你有你的妻子,我有我的六个伙伴”!友情与爱情之间较量会有多精彩?敬请期待今晚湖南卫视《好好学吧》!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客