当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《我们相爱吧》停播原因乔任梁背黑锅 无辜罪名莫须有

2015-06-10 15:28:50 

 

 

 

 

 

《我们相爱吧》,连续两周停播,停播的原因被各种谣言传得飞起。其中“慌张夫妇”乔任梁则莫名背上几多莫须有的黑锅,活脱脱的躺着也中枪。虽然官方曾有公布停播原因,但似乎未能得到众人关注,都相信所谓的真相。

代表90后恋爱情侣的慌张夫妇,从节目开播至今话题不断,伴随的是非也比比皆是,愈演愈烈,5月31日与6月7日,原计划播出的《我们相爱吧》连续两周停播,关于停播原因,江苏卫视我们相爱吧官微曾于5月31日对当晚节目停播原因做说明为:由于增加新的环节内容,延长制作周期,节目顺延到次周末播出。而本应顺延到6月7日播出的节目又临时因为悼念“东方之星”号客轮翻沉事件中的遇难者,全台限娱,而依然未能播出。连续两周的停播,本是节目的内部调整与江苏卫视悼念亡者的严肃态度,却无端谣言四起,产生了多版本的停播原因,乔任梁无辜被牵扯其中,背上莫须有的黑锅。网传停播原因有多种,其中因为慌张夫妇不和闹矛盾、乔任梁热追张馨予等的新闻比比皆是。

关于慌张夫妇不和闹矛盾一说,网传各种猜测,在此不必赘述,慌张cp的两个当事人乔任梁和徐璐,从未见两人有不和、闹矛盾的证据,相反,从二人接受采访中的回答,却能看出两人依然互有暧昧。乔任梁从栏目开拍前期待与未知女友有火花,到开拍伊始坦诚与徐璐越来越有默契、期待下一次见面约会,再到节目过半的如今,乔任梁与徐璐均承认观众于节目中所看到的慌张夫妇的情感流露都是真实的,矛盾从何而来?关于乔任梁热追张馨予,更无须较真,他们于刚刚杀青的电影《魔卡行动》首次合作,工作完成各自奔波,再未有互动。不知真相的众人莫要被谣言所迷惑,慌张夫妇是否恩爱依旧,后续节目中自见分晓。

附:江苏卫视我们相爱吧官微公布停播原因原文:

5月31日停播:“4月19日《我们相爱吧》首播后,节目组收到了社会各界众多反馈,有对节目的表扬赞许,也有希望节目更臻完美的中肯建议,对于大家的关注和厚爱,我们十分感动。为顺应观众要求,丰富节目内容,让节目成为更接地气的‘全民恋爱指南’,经反复研究、商讨、论证,我们决定为节目增加新的环节和内容。由于制作周期等原因,本周的《我们相爱吧》将顺延播出。再次感谢大家一直以来对节目和cp们的支持与厚爱,真心相爱经得起等待,请相信我们,短暂不见,只为更好相爱!”

6月7日停播:“特别通知:为沉痛悼念‘东方之星’号客轮翻沉事件中的遇难者,原定6月7日本周日22点播出的《我们相爱吧》暂停播出,谢谢各位观众的支持。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客