当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《男左女右》李晨被称为“炫娃狂魔” 谦虚表示“远不如黑人”

2015-06-10 16:17:58 

如今的亲子真人秀节目层出不穷,不仅捧红了众多明星萌娃,还让娱乐圈刮起了一番明星晒娃热潮,可谓是哪哪都是小萌神,吸睛指数爆表。比如黑人、范玮琪夫妇、黑人、范玮琪夫妇等等。而对此,在《男左女右》节目中,奶爸李晨也参与了节目录制。称为“炫娃狂魔”的李晨,则谦虚表示“远不如黑人”。

 

 

李晨

李晨和妻子赵琼从恋爱到结婚已经有十七年了,堪称娱乐圈中的模范夫妻,节目现场李晨也傲娇表示“高中开始恋爱,到现在十七年,有时候想想,人生幸福也无聊……”甜蜜幸福,羡煞旁人。当有了爱的结晶小Oscar后,更让两人的爱情锦上添花。李晨时不时就在节目中晒萌娃照片和视频,如此疯狂晒娃,柳岩直呼李晨为炫娃狂魔,并称“你儿子现在比你还红!”。可谓是爆笑连连。

 

 

李晨晒娃

对此,李晨谦虚表示:“有时候被你们说是炫娃狂魔,也会觉得晒儿子晒多了,但是去逛了一下黑人的微博,就觉得远不如他,我其实还好!”谈及儿子,李晨更是一脸幸福说到:“手机里面的照片有时候会清理删除,但是关于儿子的照片一张都不舍得删”。如此甜蜜幸福,简直融化众人的节奏。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客