当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸请回答》节目现场惊现熊出没 女孩扳手腕轻取宋岩左宁

2015-06-10 16:37:11 

 

 

 

 

《爸爸请回答》最新一期,一对新疆“父子”搭档,他们不仅用酷炫舞技征服全场,更为大家讲述了一段感人而励志的相处经历,更是将父子之间微妙情感和协互助,通过答题形式展现得淋漓尽致。

维族舞神师徒帅气登场 老师期待徒弟“认亲”

来自新疆的塔依尔江·依明和12岁的艾孜麦提·艾哈麦提,是一对共处了9年的街舞师徒。从两人精湛的舞蹈表演中,现场观众无一不为之折服。当面对主持人“你们是否是父子”的疑问,依明表示:孩子的爸爸曾因为心脏病做过三次心脏搭桥手术,而面对孩子的街舞爱好和梦想,他的父亲却毅然决然地支持,并将孩子拜师在依明旗下。在九年的学舞生涯中,师徒二人几乎是形影不离。集“考官”与主持人于一体的林海,也为两人“不是父子,甚似父子”的情感所感动。

作为爱徒如命的老师依明,参加《爸爸请回答》的心愿是希望艾哈麦提能叫自己一声爸爸。两人关系虽然甚似父子,但这一突如其来的要求又能否让孩子答应?两人又能否携手共度答题难关?等待节目揭晓!

女孩扳手腕轻取宋岩左宁 节目现场惊现熊出没

登上节目的各对父子(女),为了吸引关注也是想尽奇招。高泰高圣涵一出场就身着《熊出没》中的熊大熊二服装亮相,还在舞台上自说自演,仿佛将动画片搞笑场景搬上舞台,让台上的小学霸们格外喜乐。而力量型的龙武周尚君父女,光是VCR就已吊足观众胃口。老爸健硕的身型格外吸引眼球,不仅自称力量赛过NBA的奥尼尔,每天需要吃二十斤食物,包含五斤牛肉和五十个鸡蛋,如此“豪胃”真是把大家吓得目瞪口呆!而站在他身旁的女儿就显得十分娇小,但当女儿与美女主持左岩和宋宁展开“扳手腕”互动时,却把两位成人轻易扳倒,可谓虎父无犬女。

十岁男孩自侃“灵活小胖子” 常被女生反追

此外,来自成都的活宝父子王贵林和王一行,以四川人乐观的天性感染了观众。今年10岁的王一行,留着一头及腰长发,还以一段随性的街舞展现了自己的灵活的“肉感”,自称是“灵活的小胖子”。并自信表示,自己从小因为这头及腰长发,因此成了学校小明星,很多女生都会追着自己要签名,十足的“校园人气王”。而他的梦想是有一天能载着自己的公交司机爸爸到外面的世界看看。

更多精彩,敬请期待本周三21:20贵州卫视《爸爸请回答》。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客