当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真正男子汉》王宝强恐难回归 开坦克的梦想能否实现

2015-06-10 16:43:30 

 

 

 

 

 

《真正男子汉》将走进坦克部队,开启全新篇章,感受“陆战之王”的神勇霸气和杨靖宇英雄支队的气概。受伤骨折的王宝强能否如愿完成开坦克的梦想,这让观众们都充满了期待,但如此重的伤势,就连王宝强的妻子都劝他“要不放弃吧”。

这一次坦克兵部队的录制是在河南南阳进行的,当时受伤骨折一个多月的王宝强,在《真正男子汉》节目第三站录制期间,拄着拐杖现身,参加了首期节目的看片会并接受记者的群访,疑似将于节目坦克兵篇中回归。不过,节目组导演透露,王宝强来到南阳是另有安排,“以王宝强目前的身体状况,肯定是无法参与任何训练的”。

王宝强受伤后,妻子一直悉心照料,在此前的采访中,王宝强妻子曾介绍,在家养伤的王宝强非常想念部队的生活,不仅对儿子、女儿进行“军事化”教育,还教自己各种军事手语,而且每天都要边听《强军战歌》边锻炼。作为妻子,当然希望王宝强好好养伤,而对于王宝强再回部队的事,妻子顾虑重重,“这个伤可能现阶段固定好了,但以后日子长着呢,留下病根就麻烦了,所以现在要好好养。我跟他说,要不然就放弃吧”。

医生、导演的劝阻,妻子的担忧,都让王宝强的回归充满不确定性。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客