当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《我去上学啦》 学霸金桢勋称数学很简单

2015-06-10 16:57:01 

 

 

 

 

《我去上学啦》 金桢勋

 

韩国综艺节目《我去上学啦》中,首次出演的演员金桢勋以超强的数学解题能力吸引了观众们的视线。金桢勋解题的速度、准确度、讲解解题思路都非常厉害,计算速度更是独门绝技。

在这期节目中,金桢勋和演员安内相成为了高阳国际高中的转学生。首尔大学牙医系出身的金桢勋是韩国娱乐圈中有名的学霸,他看过教材之后表示“不知道是否我自己的想法,感觉比我们那时候的简单,这好像是我们初中的时候学的”,展现了与众不同的开场气势。

开始上课后,金桢勋更加是展示出了学霸的威力。即使上高中已经是20年前的事情,金桢勋解题的速度和准确度也比班上其他同学要高,讲解解题思路的条理也非常清晰,连在同一个班上课的安内相都在采访中感叹“做演员真是可惜了金桢勋。”

对此金桢勋就解释道“我自己也很惊讶,碰到题目的时候突然又记起了高中时我们老师的讲解。算数很快是我的一个优点,脑子在解公式的时候手就跟着动了,可能因为这样解题速度比较快。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客