当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《男左女右》炫娃狂魔李晨谦虚表示“远不如黑人”

2015-06-10 17:07:16 

 

 

 

奶爸李晨做客《男左女右》第二季,炫娃狂魔李晨面对邓超、孙俪夫妇,黑人、范玮琪夫妇的等炫娃界的翘楚,谦虚表示“远不如黑人”。

今非昔比,男神女神的微博已经快被萌娃照称霸,不得不说,明星晒娃团可谓是强势来袭。本期深圳卫视绿瘦《 男左女右 》就请来奶爸李晨,这位微博上的顶级炫娃狂魔。李晨与妻子赵琼从恋爱到结婚十七年,堪称圈中典范 ,虽然节目现场李晨傲娇表示“高中开始恋爱,到现在十七年,有时候想想,人生幸福也无聊……”言语中的甜蜜幸福一览无遗。而小Oscar的出生,更是锦上添花。微博三天一小照,五天一个小视频,在明星奶爸中李晨晒娃速度堪称翘楚,现场柳岩直呼李晨为炫娃狂魔,并称“你儿子现在比你还红!”。

谈到疯狂晒娃,李晨坦称:“有时候被你们说是炫娃狂魔,也会觉得晒儿子晒多了,但是去逛了一下黑人的微博,就觉得远不如他,我其实还好!”随即更是一脸幸福表示:“手机里面的照片有时候会清理删除,但是关于儿子的照片一张都不舍得删”如此甜蜜幸福的奶爸行径,更是让现场粉丝大呼“超有爱!”据悉,即将于本周五21:10分播出的深圳卫视《男左女右》李晨还将讲诉更多甜蜜幸福瞬间,势将融化众人。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客