当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真心英雄》曝六位男神人物主海报 陈学冬似吸血鬼王子

2015-06-10 17:13:26 

《真心英雄》是一档由江苏卫视联合合宝娱乐推出的大型原创推理竞技类真人秀节目,节目集结了杨坤、佟大为、郑元畅、张杰、朱亚文、陈学冬六大男神组成“男神团”,设置了探秘、推理、竞技等多元对抗模式,明星将分队闯过重重难关争得胜利。据悉,节目将于2015年7月10日播出。日前,《真心英雄》曝光了六位男神集结的人物主海报,引人期待万分。

 

 

《真心英雄》曝六位男神人物主海报

曝光的六位男神集结的人物主海报中,黑色迷幻元素为主要背景,六位男神也一改往日阳光暖男形象,身着黑色西装,眼神犀利,握拳、遮面的动作展现出他们坚毅霸气的一面。清一色男神,不同类型的王子,“真心英雄”仿佛要一决高下的节奏。张杰打拳击的姿势帅气十足,陈学冬遮面造型似吸血鬼王子。在节目中各个男神将担任什么类型角色,让人浮想联翩。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客