当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》贾玲一改往日软妹角色 霸道蜕变斧头帮“帮主夫人”

2015-06-11 14:17:33 

《欢乐喜剧人》节目播出以来好评不断,节目采用多样式进行选拔喜剧人才,深受大众喜爱。随着节目的不断热播,比赛愈发激烈了。而在最新一期的节目中,贾玲一改往日软妹角色,霸道蜕变斧头帮“帮主夫人”,上演一段拯救初恋旧情人的戏码,让人期待不已。

贾玲

新浪娱乐讯 在最新一期节目中,贾玲将带领观众重回上海滩化身“斧头帮”帮主夫人强势出场。贾玲为了突破表演,一改往日软妹角色,成功蜕变成霸道女帮主夫人,可谓是霸气十足,笑感十足。当“斧头帮”帮主夫人贾玲在严刑拷打逼供男犯人时,却发现犯人正是自己多年未见的初恋旧情人,帮主夫人贾玲立马变脸,重温美好回忆的同时还决定要拯救自己的初恋旧情人,不仅重温美好还憧憬未来,甚至还上演了《还珠格格》策马奔腾的经典桥段。但是在解救过程中反而适得其反一次次将旧情人逼上绝路帮倒忙,让现场爆笑连连。

贾玲在《欢乐喜剧人》的舞台上曾经塑造了多种不同的角色,每次都是大突破,“金句”不断,许多桥段还走红网络让人效仿。如今,贾玲又再次通过走心的方式挖掘更本真和纯粹的东西力求突破自己,虽然背负的压力很大,但都是为将更好的作品呈现给喜爱自己的观众们,这是值得让人点赞的。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客