当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

刘小锋逃离 《士兵突击之勇者奇兵》系误传 到上海领奖

2015-06-11 15:57:10 

 

 

 

 

 

近日,刘小锋逃离《士兵突击之勇者奇兵》的新闻铺天盖地,这让粉丝们着实担心了一把。其实刘小锋是去了上海,在上海东方电影频道2013-2014年度排行榜颁奖典礼上,刘小锋一举夺得“最受欢迎男演员”。

刘小锋自嘲“抗战十年”才拿奖

近年来,刘小锋凭着深厚的表演功底在《英雄虎胆》等多部影视作品中塑造了“硬汉”“小生”等经典形象,用精湛的演技诠释了各类角色人生的跌宕起伏,其主演的影视作品也备受关注和好评。早在2000年,刘小锋主演的《王勃之死》就获得了金鸡百花奖最佳电视电影;2008年,又凭《盘尼西林1944》一举夺得第九届长春国际电影节最佳男配角,“硬汉小生”的实力可见一斑。

作为国家一级演员,刘小锋一直备受业内外人士关注和认可。此次能获“最受欢迎男演员”,刘小锋倍感荣幸,并对支持他的观众和身边的良师益友表示了由衷的感谢。还在发表获奖感言时调侃道:“算命先生说我126岁时有道坎儿,可能能过去。原因是抗战8年,但这个仗我打了10年。今天这个荣誉证明我杀得对!”一番风趣幽默的发言博得了与会嘉宾的阵阵笑声和掌声。

参加《勇者奇兵》就是为了演好自己

刘小锋表示,能够出席这次盛会并获奖,除了要感谢一直支持他的业内外朋友外,也要感谢《勇者奇兵》节目组在拍摄途中开绿灯特准他前来参加颁奖礼,并希望能把获奖的喜悦带回“营地”与兄弟姐妹分享,也祈愿能把获奖的运气延续到整个节目中去。

据悉,刚刚接到出席颁奖礼邀约之时,刘小锋为了专心完成节目任务,对是否出席颁奖礼存疑。虽然最后决定前往。但刘小锋为人素来低调,并没向节目组说明请假因由。因此,近日才会传出“刘小锋录制《勇者奇兵》神秘失踪”、“刘小锋不堪压力退出节目”等不实消息。刘小锋对节目组的体谅一再表示感谢。当被问到参加《勇者奇兵》的原因时,刘小锋坦言,对演员来说,参加真人秀就是为了演好自己。

虽然在录制期间,刘小锋和“战友”都吃了不少苦头,连续6小时不眠不休不吃不喝拍摄更是家常便饭。但这回冷不丁“进城”过了两天“好日子”的他却一直特别惦念军营里“战友”,看来已习惯“士兵生活”的刘小锋在6月21日晚播出的《士兵突击之勇者奇兵》里定会有不俗的表现。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客