当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

张大大加盟《士兵突击之勇者奇兵》 网友:求别把哭腔带过来

2015-06-11 16:00:06 

 

 

 

 

 

近日,张大大加盟《士兵突击之勇者奇兵》,这和成龙、吴秀波、孙楠、保剑锋、释小龙等人形成鲜明对比。由于明星个人风格与节目风格的极大反差,张大大的加盟立刻引来网友的一直吐槽,甚至有网友喊话:求别把哭腔带过来……

“独特唱腔”张大大加盟《勇者奇兵》 形象反差惹争议

作为云南卫视的王牌节目,《士兵突击》一直都以热血、勇敢形象示人。而当节目经过全新升级后,《士兵突击之勇者奇兵》更是引入了很多有难度任务和挑战性颇高游戏环节,而这无疑对节目参与者的体能要求是十分高的。从之前加盟嘉宾来看,不管是成龙、吴秀波、孙楠、释小龙等等…都是体能不错的“狠角色”。再联想到《我是歌手》节目中,作为经纪人的张大大全程“玻璃心”大哭不止,最后被歌手搂在怀里安慰,而在节目中张大大奶声奶气的语调甚至还被网友调侃为“娘出了独特唱腔”!所以当张大大加盟《勇者奇兵》消息一出,迎接他的必然就是纷至沓来网友们的“口诛笔伐”!因此,在张大大加盟后,甚至有网友喊话:求别把哭腔带过来……

除此之外,《勇者奇兵》是一档融合了军旅、户外、智慧元素等于一体的真人秀,节目以经典军旅故事为背景,“爆炸”、“武器库”、高空项目、火烧铁笼……据了解节目组甚至还为每位嘉宾投保500万,由此可见节目的惊险程度可见不一般。所以当一个习惯“娘娘腔”、会在女生怀里哭的张大大要参加这么一档节目,在让人倍感惊讶之余,不免也替明星担心:当面对真正危险挑战的时候,“娘娘腔”张大大的“独特唱腔”会再现江湖么?

热血挑战 “娘娘腔”或变身“硬汉”

一个备受网友诟病的“娘娘腔”,一个是需要十万分勇气和体能才能完成的“纯爷们”挑战节目,虽然两者相遇有些令人不能接受,但不可否认这样的“奇葩组合”却又是观众们喜闻乐见的场景。不知是不是厌烦了网友们的吐槽,张大大希望借助《勇者奇兵》这档热血节目来个180度大反转,摆脱“娘娘腔”称号呢?而在刘小锋、洪剑涛、沈晓海、冯越、马以及成龙、吴秀波、释小龙、赫子铭等嘉宾现场勇往直前的拼搏面貌前,“娘娘腔”张大大不知也会不会也因此受到感染,收住“玻璃心”和“独特唱腔”,变身节目中的“黑马”,然后给所有人一个惊喜?6月21日晚,锁定云南卫视《士兵突击之勇者奇兵》,为你揭晓答案!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客