当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

唐志中父女退出《爸爸回来了》第二季陪妻子待产 期待去跑男撕名牌

2015-06-11 16:17:06 

 

《爸爸回来了》第二季是浙江卫视制作的亲子类真人秀节目自播出后备受大家喜爱,第二季嘉宾李小鹏父女,贾乃亮父女与全新的郑钧父子、杜江父子、唐志中父女(蜜蜜和香香)也成了大家的心头爱。据悉,唐志中太太小咪即将于8月10日左右生产,为了陪妻子待产,所以唐志中父女主动提起退出《爸爸回来了》第二季,唐志中表示,虽然不舍,但是很感恩。

 

 

唐志中父女

在第二季《爸爸回来了》第四期节目中,唐志中带着“小香蜜”姐妹为产检的太太小咪送上母亲节的惊喜,并感慨终于有了和自己一样性别的家人。前晚主动提起这次退出,唐志中很不舍:“这次录制《爸爸回来了》非常开心,很感恩有机会让大家认识我和香香、蜜蜜。太太将在8月10日左右生产,我带着孩子出门,她一个人会很失落,所以考虑再三,我决定暂时退出《爸爸回来了》。”虽然唐志中父女退出了节目,但是节目组也表示后期的录制不会再补充其他明星家庭。

谈及参加节目的最大收获,唐志中认为是体会到了妈妈的重要性。尽管缺席了接下来的《爸爸回来了》,聊到《奔跑吧兄弟》这个节目时他连赞“这节目真的太好了!”“如果有机会,我当然想去玩玩看呢。撕名牌我应该蛮厉害的,我平时打篮球也是蛮不怕碰撞的那一型。”看来唐志中以后有可能上《奔跑吧兄弟》也难说。来源:京华时报

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客