当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《极速前进》第二季第一期疑似遭剧透 韩庚和吴昕的“密友组合”夺冠

2015-06-11 16:59:20 

 

 

 

 

《极速前进》第二季第一期在悉尼录制,不料刚录制完就遭剧透。首期节目嘉宾组合竞赛排名迅速在网络上疯传,很多微博大号言之凿凿,韩庚和吴昕的“密友组合”夺得首期冠军,而本该默契十足的“父女组合”曾志伟和曾宝仪不幸垫底。

“极限挑战狂”韩庚夺冠理由充分

在网络曝光的首期《极速前进》第二季嘉宾组合排名中,韩庚和吴昕的“密友组合”排名第一;接下来的二三名是“夫妻组合”杨千嬅和丁子高,以及“情侣组合”冯喆和朱珠;第四名被老男孩“筷子兄弟”站稳;在微博上自爆录节目录到“满头大汗、满身瘀青”的邓紫棋和好姐妹张芸京,有“父女组合”曾志伟和曾宝仪垫底,惊险过关。

不少网友认为这份提前泄密的排名可信度极高,与6个组合的平均实力相符。韩庚虽然难逃同组“弱质女流”吴昕“拖后腿”的命运,但由于他拥有天才般的运动细胞,跳伞、潜水、蹦极、单板滑雪、冲浪等极限运动信手拈来,最近又在微博上自爆100天跑100个马拉松,把挑战自身极限当做乐事,而吴昕只需要发挥可爱、开朗的天性,在旁边给韩庚加油,将“男女搭配干活不累”的优势发挥到极致即可,目前这对“密友组合”也是网络人气最高的组合之一。

相比刚刚病愈归队的杨千嬅、第一次面对综艺节目镜头的冯喆,以及队友也是女生的邓紫棋,韩庚吴昕的组合优势再明显不过。

曾志伟父女聚少离多缺少默契首个被淘汰?

在《极速前进》第二季的6个嘉宾组合中,曾志伟是年龄最大的一个嘉宾,62岁的他甚至比去年的“父女组合”中的张铁林还要年长。与运动狂人韩庚和体操冠军冯喆相比,曾志伟虽然是香港明星足球队的队员,近年来也时不时会约上三五好友到绿茵场上过过足球瘾,但毕竟体力不及年轻小伙,难免在时间紧迫的《极速前进》录制中心不从心。曾宝仪此前就曾在微博上称,节目录制结束之后,自己“好像被人打了一身。”

 

虽然曾志伟和曾宝仪父女档的亲情优势很大,曾宝仪总是用打趣的口吻来展现自己心中对父亲曾志伟的爱——“今天跟这世上我最爱的男人约会了,好开心!”但实际上,同为娱乐圈中人的父女二人经常忙得同台不同面。很多时候先后出席通告,但常常前后脚来到同一个城市的同一个地点,却由于时间差完美错过。虽然他们常常以父女档的身份拍电影,当主持,但私下生活中却鲜少碰面,往往都是长时间离港的曾宝仪为了哄曾志伟开心特意回港在铜锣湾约父亲喝茶。

《极速前进》第一季中白举纲与关晓彤的“敢爱同学”组合出师不利,第一期垫底,第二期惨遭淘汰。如按照网上曝光的排名来看,曾志伟父女被淘汰的可能性很大,只是曾宝仪微博暗示说“下站见”,看来父女两人在随后的录制中也是拼尽了全力,似已打破“淘汰魔咒”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客