当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《笑星英雄传》精华版 经典集结演绎“欢乐西游”

2015-06-11 17:14:24 

 

 

 

 

斗法降三怪

《笑星英雄传》之“欢乐西游”即将于6月14日播出,这是《笑星撞地球》的精华版,将三季中的经典作品将优中选优的集结上演,其中“西游外传”,东西方各路神仙从天庭、宇宙及世界各地出发,与唐僧师徒共赴欢乐的西游之旅!

双胞胎兄弟郭阳郭亮变身“真假美猴王”,斗嘴皮子比身手难分伯仲,“二师兄”王玥波也无从分辨,这该如何是好?李然、李丁、回想、路遥和王磊联手再现“偷吃人参果”,和原著相比加入了哪些新鲜元素令观众捧腹?何云伟、闫佳宝上演“天津卫”版“哪吒闹海”,“何哪吒”古灵精怪,连吵带打占尽先机;二郎神路边摆摊,孙悟空劈山救沉香,二人的关系为何会变得扑朔迷离?金霏、罗真、李丁联手带来《西游记》经典篇章《三打白骨精》,看唐僧的碎碎念如何逼疯孙悟空,白骨精又为何成了“门牙精”?孙悟空、猪八戒偶遇阿拉丁神灯,每人三个愿望能够实现吗?灯神的真实身份又有何玄机?车迟国上演《斗法降三怪》,这么一个上天入地的故事在舞台上将如何演绎?和原著相比又加入了哪些充满“效果”的新元素呢?

或是机缘巧合,或是阴差阳错,笑星人们演绎的西游故事总是似曾相识却又出人意料,让您在回味经典的同时捧腹大笑。本周日19:35,BTV文艺频道《笑星撞地球》的“欢乐西游”之旅,您千万不要错过!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客