当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《喜乐街》第二季 Hold住姐谢依霖自称不敢与贾玲对比

2015-06-11 17:23:05 

 

 

 

《喜乐街》第二季将开播,第二季常驻嘉宾为郭涛、谢依霖、袁成杰、张萌、王迅,由于第一季的成功,本季袁成杰自爆苦练魔术,“最大笑果”王迅以“川普”取胜,“Hold住姐”谢依霖则自称不敢与前辈贾玲相比较。

袁成杰变魔术王迅川普搞笑

《喜乐街》第二季故事发生的地点从沙溢的家换成了郭涛的家,另外新增了餐吧和公园等场景,节目内容紧跟实事热点,都市邻里关系、城市养老,也有大龄青年择偶、青年夫妻闪婚闪离。新的嘉宾也有各自全新的角色,张萌饰演魅力无限却神经大条的美女空姐,郭涛担任“喜乐餐吧”老板,王迅饰演餐厅大厨,一口四川普通话爆笑全场。

袁成杰角色是婚恋网站“红娘”,一上台就用玫瑰花为观众表演小魔术,他坦言自己有苦练魔术,在未来的节目中会继续变魔术,但不会像刘谦那么厉害。身为两个孩子的父亲,袁成杰称目前孩子年龄都还小还没办法上真人秀,“这方面要向涛哥学习,我现在就是学如何当好爸爸,还没发展到带孩子参加节目的阶段。”

“Hold住姐”不敢与贾玲对比

综艺咖“Hold住姐”谢依霖出道以来喜感十足,又因出演《小时代》系列被观众熟知,她在《喜乐街》第二季中扮演餐厅服务员,初次亮相以“萌萌哒”网友身份误将郭涛认成是网恋男友,现场不仅怒吼“风一样的男子”王迅,还戴上假发演起贞子。第一季节目中贾玲的“女汉子”表演受到好评,谢依霖也表示自己有看过她的节目,自己是后辈不敢与前辈相比较,只希望能展示特长表现到最好。

《喜乐街》第二季将于6月28日起在央视一套每周日播出。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客