当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

传刘昊然有望加入《天天向上》 小鲜肉刘昊然将被芒果台力捧

2015-06-11 17:37:56 

 

早前,因《天天向上》主持人田源被爆出轨事件后,11日发表声明,将暂离天天舞台。而《天天向上》的小五也要回韩国服兵役,所以天天兄弟面临缺人的局面,早前有消息称包迪将代班主持《天天向上》,而节目组也表示说包迪只是是《天天向上》代班主持,主持人选还在征集中。目前,有消息称小鲜肉刘昊然将有望入《天天向上》成为天天兄弟中的一员,并将出演湖南卫视资拍摄的多部影视剧。刘昊然会不会成为又一位被芒果台力捧的明星,让人期待万分。

 

 

刘昊然

刘昊然因出演陈思成执导的电影《北京爱情故事》而走红,随着《真正男子汉》的热播,刘昊然也收获了大批粉丝的拥护和喜爱,人气在不断上涨。早前,就有消息称刘昊然将成为《天天向上》的代班主持,虽然消息未得到证实,但节目组也未做过正面回应。只是表示:“关于代班主持的人选,节目组有意向面向全国征集90后优秀学生代表,对于多才多艺、品学兼优、颜值爆表的优质青少年,我们将给予开放的平台接纳他们。”看来力捧90后新人是毋庸置疑的。来源:新浪娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客