当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》第七期贾玲化身斧头帮帮主夫人 救初恋越帮越忙

2015-06-11 18:10:56 

 

 

 

 

贾玲《欢乐喜剧人》成斧头帮帮主夫人

《欢乐喜剧人》第七期,贾玲将重回上海滩化身“斧头帮”帮主夫人,遇到初恋后,在上海滩上演《还珠格格》经典策马桥段,上演了经典的好心办坏事。

本周贾玲将带领观众重回上海滩化身“斧头帮”帮主夫人强势出场。常常在自己作品中“虐待”自己的她此次从软妹角色中蜕变成为霸道女帮主夫人,更是在严刑拷打逼供男犯人时展露出心狠手辣一面。不料却发现犯人正是自己多年未见的初恋旧情,身为帮主夫人的她在重温美好回忆的同时展开一系列营救行动,憧憬着与旧情人美好的未来,更是把《还珠格格》经典策马桥段带入其中。但是在解救过程中反而适得其反一次次将旧情人逼上绝路帮倒忙,上演一出出令人哭笑不得的越帮越忙桥段。

赛程过半,贾玲在《欢乐喜剧人》的舞台上成功塑造六期不同的角色,作品中的“金句”和桥段也引起各界广泛关注。她在创作中通过走心的方式挖掘更本真和纯粹的东西力求突破自己,挑战更多元化的喜剧形式。贾玲坦言后半段的赛程将背负更多的压力,不光是因为自己更是要将更好的作品呈现给喜爱自己的观众们。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客