当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《如果爱》第二季范世琦直言和张檬在谈恋爱 绯闻还是假戏真做?

2015-06-12 10:32:08 

《如果爱》第二季新闻发布会在武汉举行,六大明星齐齐亮相。早前第二季嘉宾一公布,就让人期待万分,而六位明星究竟要如何配对也成了网友猜想和热议的话题。如今三对配对情侣已经揭晓,熊黛林与李光洙上演中韩异国恋,钟丽缇与张伦硕演绎成熟的爱情,张檬范世琦牵手擦出爱的火花。如此搭档也是让人期待的。

 

 

张檬、范世琦

早前,“张檬与快男范世琦假戏真做”的消息闹得沸沸扬扬,绯闻亦真亦假,张檬的“手滑梗”更让这段绯闻变得扑朔迷离。但近日又有二人已分手的传言,大家纷纷对这对小情侣还不放心。不过,在发布会现场,范世琦与张檬CP感爆棚,两人频频互动让人直呼大秀恩爱。在张檬下台休息时范世琦更不忘先护送她回位自己再回到台上,非常贴心。另外,1992年出生的范世琦在现场坦言喜欢比自己大的女生,而1988年的张檬恰好符合标准,不知范世琦此番话是否别有用心,耐人寻味。

在发布会的猜词环节中,范世琦面对“恋爱”的词语,对粉丝大喊“我和张檬在谈……”,粉丝秒答“恋爱”,面对这道题,范世琦的形容是否恰好撞上他和张檬的现状还是仅限于节目,两人的恋情是绯闻还是假戏真做?都让人觉得颇有神秘感。来源:新浪娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客