当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《奔跑吧兄弟》第二季迎“荧屏恶女” “大黑牛”李晨暖心护航霍思燕

2015-06-12 15:16:40 

《奔跑吧兄弟》第二季正在浙江卫视如火如荼播出中,节目收视持续火爆,跑男团人气爆棚,期期让人期待万分,在即将播出的第九期中,《奔跑吧兄弟》第二季将迎来一群“荧屏恶女”霍思燕、蔡少芬、江一燕、蒋欣、李彩桦与“跑男兄弟”玩转“帝都”。而与李晨多年好友的霍思燕面对好友的“欺凌”,“大黑牛”李晨尽显绅士风格,暖心护航十分贴心。

 

 

李晨。霍思燕

在本期节目中,李晨将与霍思燕组成搭档,两人不仅多年好友,还合作过多部影视剧,如今两人成为搭档,可谓是默契十足。连霍思燕的儿子“嗯哼大王”也多次亲切称呼李晨为“干爸”称范冰冰为“干妈”,可见其友谊的深厚。

此次霍思燕加盟《奔跑吧兄弟》第二季,霍思燕多次“拳打脚踢”虐待李晨,李晨也十分配合演戏,场面欢乐。放出的预告中,李晨队两人被众兄弟推倒在软垫上打闹,“绅士牛”也时刻不忘保护女士,队友团结一心,场面十分暖心,而“大黑牛”最拿手的撕名牌环节中,由于与搭档霍思燕呈“连体绑定”状态,李晨御敌之余还要时时照料霍思燕,暖心护航,友情满满。两人的默契会不会在节目中延续,有何精彩表现只能期待节目的播出了。来源:腾讯娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客