当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》第二季杨洋郑爽上炕下厨 饺子馄饨傻傻分不清

2015-06-12 16:04:49 

 

《花儿与少年》正在湖南卫视如火如荼播出中,虽然近期花少团因许晴与花少团不和的消息闹得沸沸扬扬,许晴不仅公然呛声郑爽,还语出惊人“第二季的人不正常”让花少团陷入尴尬之中,虽然网上的舆论不断,但节目也依旧播出,花少团也并未受此影响。在最新一期节目中,花少团玩起了“农家乐”,杨洋和郑爽杨洋郑爽上炕下厨齐包饺子,井柏然厨艺首秀,让人十分期待。

 

 

郑爽

虽然说在土耳其当地农家美食少不了,但花少团还是对家乡的美食念念不忘,对此,杨洋和郑爽还包了一锅具有土耳其特色的饺子。土耳其特色的饺子,饺子皮是四方形的,包好馅料之后也是挤成四个角的形状。说是饺子,还不如说是馄饨,杨洋郑爽因此对于是饺子还是馄饨傻傻分不清,可谓是逗趣不断。没上炕下厨过的郑爽和杨洋,坐在土耳其大炕上捏出一个个小饺子也是个相当有趣的体验。

 

 

杨洋

而一向对下厨不在行的井柏然也奉献出了厨艺首秀,井柏然导游兼任大厨,在即将播出的节目中,可以看到井柏然从奋力抓鸡到生火蒸鸡的一系列流程,但是幻想很好,现实却是被浓烟熏得面无表情,完全卸下偶像包袱的样子也是十分有趣和点赞的,至于井柏然厨艺首秀成果怎样,只能等本周六晚节目的精彩播出了。来源:腾讯娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客